25.11.2016
17:35

Крупнейшее в России рейтинговое агентство оценило работу калининградской лизинговой компании "Пруссия"

Крупнейшее в России рейтинговое агентство оценило работу калининградской лизинговой компании "Пруссия" - Новости Калининграда
Калининградская компания "Пруссия" вошла в рейтинг лизинговых организаций авторитетного агентства "Эксперт РА". Для исследования использовались данные по итогам работы первого полугодия 2016 года.
Всего в рейтинге участвовало 90 сильнейших лизинговых компаний и банков со всех концов России. Это и "ВТБ Лизинг", и "Сбербанк Лизинг", и другие лидеры отрасли. Специалисты калининградской "Пруссии" констатируют: обычным компаниям конкурировать с банками всегда непросто. Тем не менее по объёму профинансированных средств компания "Пруссия" заняла 57-е место.
Ещё лучшие показатели компания продемонстрировала в рейтинге по сегментам лизинга:
·  Сельскохозяйственная техника — 15-е место.
·  Машиностроительное, металлообрабатывающее и металлургическое оборудование — 22-е место.
·  ЖД-техника — 21-е место.
·  Телекоммуникационное и полиграфическое оборудование — 30-е и 29-е места.
·  Оборудование для ЖКХ — 17-е место.
С 2011 года компания начала активно развивать филиальную сеть. Сейчас география деятельности "Пруссии" расширилась: компания имеет 10 представительств в разных городах России.
Результаты рейтинга по федеральным округам:
·  Южный ФО — 22-е место.
·  Северо-Западный ФО — 17-е место.
·  Центральный ФО — 38-е место.
По мнению руководства "Пруссии", добиться таких потрясающих результатов компании удалось за счёт предоставления высококачественных услуг. Организация всегда учитывает интересы клиентов — для них создано более 20 лизинговых программ.
"Ваша деятельность сезонная? Пожалуйста, разработаем для вас график платежей с учётом этого фактора. Не хватает оборотных средств? Попробуйте возвратный лизинг и получите их. Не работаете с НДС? Это не проблема, ведь у нас есть специальная программа. Обращаетесь повторно? Имеете право на скидки. Индивидуальный подход к каждому клиенту — это работает. Пример компании — лучшее тому доказательство", — подчёркивают специалисты лизинговой компании "Пруссия".
На рассмотрение пакета из 6 документов выделено 48 часов. В течение этого времени клиент получает чёткий ответ, одобрена его заявка или нет. Сайт компании позволяет также оставить онлайн-заявку или заказать обратный звонок, что здорово экономит время.
Лизинговая компания "Пруссия" работает по европейской модели ведения бизнеса, адаптированной под российские реалии. Попадание в рейтинг авторитетного агентства "Эксперт РА" ещё раз доказало всей России, что калининградский бизнес может быть и сильным, и конкурентоспособным, и процветающим.
Специалисты лизинговой организации рассчитывают, что в ближайшем будущем компании Калининграда покажут ещё более достойные результаты и вполне могут занять лидирующие строчки рейтинга.
Контактная информация
Отдел продаж: 

236038 г. Калининград, ул. Малоярославская, 2

Телефоны:

+7 (4012) 588-544 
+7 (4012) 92-62-92

Единый федеральный номер 8 800 700 34 36
Сайт: Lcprussia.ru
на правах ракламы
205