21:59

Сосо купил квартиру для тестя

  1. Новости

На прошлой неделе все информагентства передали новость: московские звезды покупают жилье в Калининграде. Певец Сосо Павлиашвили - в областном центре, а рокер Гарик Сукачёв - в Светлогорске.
Трехуровневую квартиру на улице Коммунальной в старом центре Калининграда Павлиашвили приобрел еще прошлым летом. Дому, по словам старожила Лидии Голубовой, 103 года!
- Я его видела только раз, - рассказывает соседка с первого этажа пенсионерка Лидия Голубова. - У меня тогда картошка на плите подгорела, открыла окно, чтобы проветрить кухню. Смотрю, а у подъезда артист с охраной стоит. Без ключей мужчины не могли в подъезд попасть. Я им открыла. Пока Сосо был наверху, мы его с соседкой караулили.
Спустился он через 20 минут. Мы хором: «А мы вас узнали! Мы вас очень любим. Вы у нас жить будете?» Певец ответил: «Иногда…» Приятный мужчина. Поговорил с нами  и уехал.
Сейчас в квартире певца на третьем этаже идет ремонт. Жильцы со второго ждут не дождутся, когда он закончится - очень шумно. К соседству со звездой жильцы относятся спокойно.

Звонок Павлиашвили

- Да, я купил квартиру в областном центре. У меня здесь очень много друзей  и знакомых включая вашего губернатора Бооса, которого я очень уважаю. К тому же мне очень нравится Калининград. Это особенный город - почти европейский.
- Поэтому вы и выбрали квартиру в старом центре?
- Я ее не выбирал. Мне предложили, приехал, посмотрел, понравилось.
- Постоянно будете в ней жить?
- Иногда. Я ведь не для себя ее купил, а для семьи (у Сосо 19-летний сын от первой жены, и два года назад родилась дочка. - Прим. авт.), в основном для тестя. Будем приезжать сюда иногда.
- А чем занимается ваш тесть?
- Наслаждается жизнью, есть у него еще дела.
- А правда ли, что ваш интерес к Калининграду вызван тем, что здесь будет игорная зона?
- Полная чепуха! Я не играю в казино!
- Кто занимается дизайном жилья? Будет ли в квартире звукоизоляция, чтобы можно было репетировать?
- В Калининград я буду приезжать отдыхать. Для репетиций у меня есть центр в Москве. А дизайнер у меня местный. Но, сразу оговорюсь, это будут не хоромы, а обычная квартира.
 
Как сообщили информагентства, квартиру в Калининградской области купил и Гарик Сукачёв. Он будет жить в Светлогорске рядом с отелем «Русь».


Татьяна Константинова, [email protected],
фото Александра Матвеева