12:18

Идеальный митинг

  1. Новости

Люди стройными колоннами во главе с губернатором и главами районов, политиками разных уровней и церковными служителями всех конфессий шествуют от площади Победы до Балтийского побережья.

По дороге поют Гимн России и Калининградской области. В воздух запускают шары и петарды под строгим надзором МЧС. Все опрятно и чисто одеты.

Добравшись до песчаных пляжей и прочитав молитвы, общественность начинает исповедоваться в своих грехах и просить прощение. В сторонке хоры исполняют торжественное пение.

Потом омовение и отпущение грехов. Из моря появляются делегаты от федерального центра со словами "Всех прощаем и все прощаем!"

Начинается всеобщее ликование и братание народа со спецслужбами, милицией и депутатами.

Кто-то начинает сбор денег на помощь неимущим, сиротам и ветеранам. Дают помногу, кто деньгами, кто одеждой, кто обещаниями принести завтра.

Тут же решаются и кадровые вопросы всех ветвей власти на разных уровнях. Кандидаты определяются по внешнему виду и умению доплыть до буйков и обратно. Одобрительный гул — кандидат принят, неодобрительный — отклонен.

Те, кто не прошел строгий народный отбор, обливаются слезами и просят не забывать, если что.

Здесь же принимается решение сделать данный Священный Ход ежемесячным, чтобы власть не отрывалась от народа. В Москву пишется покаянное письмо за все, в чем были и не были виноваты, и передается с товарищами из федерального центра.

Так же составляется программа нужных дел на ближайший месяц по подготовке очередного шествия.

Собираются назад. Колонны теперь возглавляют вновь избранные народные любимцы. По приближении к городу радость нарастает, некоторые даже бегут, слегка задевая соседей. Соседи, не разобравшись, пытаются приструнить торопыг и получают по лицу. Мелкие драки потихоньку объединяются под лозунгами "Наших бьют!". Хотя понять, где наши, невозможно. Мордобой продолжается до ночи. Закатившееся солнце разводит людей по домам.

Утро выдается хмурым и дождливым. Большинство людей несет на своих лицах и телах свидетельства вчерашних событий.

Прогрессивная часть общественности решает больше Ходом не ходить, в связи с еще недостаточным культурным уровнем населения.

+867
Смотреть
график