18:36

Про желания и сожаления

  1. Новости

Эх! Если бы его "Алхимик" схимичил простенькую, малолитражную машинку времени… Уверена, в салон моего перпетума набилась бы целая куча попутчиков. И мы бросились бы выкорчевывать "неуды" и сдавать "хвосты".

Мы исправили бы свои тройки по воспитанию детей. Сколько времени наши крошки провели у бабушек, в продленках, сосланные в лагеря и кружки? Конечно, мы пахали как стахановцы и потом очень хотели отдохнуть. Поэтому дитё отправлялось к старикам, а утром сдавалось в госучреждение, где чужие тетки учили вырезать из бумаги петуха и рисовать осень. И вот однажды мы замечали, что утром из детской выходит здоровенный дядька, басистый и уже почти усатый, и плетется к холодильнику далеко не за "Фрутто-няней"… Да ведь это мой сын!

Если б вернуться на 10 лет назад! Мы были бы нежнее к родителям и внимательнее к друзьям. И купили бы ту развалюху у моря, ведь теперь нам не по карману даже собачья будка в том районе… Мы вложили бы деньги куда надо и не давали бы в долг. И не ели после шести. И сменили место работы, пока еще звали. И не ленились смывать макияж по вечерам!

А теперь уж что…
А теперь нужно прекратить заниматься самоедством и просто жить, исправляя по возможности ошибки и… не страшась ошибаться снова. И я, наверное, не буду загадывать на Новый год всякие глупости про машину времени. А попрошу у Деда Мороза… Нет, я лучше промолчу, а то не сбудется!

Если бы у вас была возможность отправиться в прошлое, чтобы вы изменили в своей жизни?
Ответы на вопросы присылайте на почту [email protected] и на [email protected]