13:31

Водитель, ты судак: "Фольксваген" проехал без остановки перед знаком "Стоп" у железнодорожного переезда (видео)

  1. Новости
Калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты… судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Клопс.Ru предлагает калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.

Водитель "Фольксваген-Битл", чтобы обогнать впереди идущую машину на трассе Калининград — Балтийск, выехал на встречную полосу у железнодорожного переезда и проехал через рельсы, не остановившись у знака "Стоп".

Согласно административному кодексу, невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика карается штрафом в 800 руб.
 
Присылайте нам на адрес [email protected] фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут уходить в ГИБДД. Следует отметить, что зачастую в Госавтоинспекции просят предъявителей видеозаписей лично являться в городской отдел и давать разъяснения для установления всех обстоятельств.