Новости
Автор: Константин Сериков
28.01.2016
11:57

Водитель, ты судак: преступление и наказание у Драмтеатра

Водитель, ты судак: преступление и наказание у Драмтеатра
Калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты… судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Клопс.Ru предлагает калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.
Возле Драмтеатра на проспекте Мира в Калининграде водитель грузового автомобиля решил повернуть налево с крайней правой полосы, пристроившись к соседней легковушке. Причём сделал это водитель грузовика на глазах у инспектора ГИБДД, который сразу после проезда перекрёстка его и остановил.
Стоит отметить, что в последнее время подобные нарушения на этом участке — частое явление. Водители пользуются тем, что левая полоса там достаточно широка, и стараются повернуть вторым рядом.
Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут уходить в ГИБДД.