Новости
07.12.2015
12:00

"Водитель, ты… судак": и вновь нарушения при проезде перекрёстков с круговым движением

"Водитель, ты… судак": и вновь нарушения при проезде перекрёстков с круговым движением
Самый популярный калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты… судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Клопс.Ru предлагает калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.
За минувшие выходные на перекрёстке с круговым движением на Сельме произошло несколько аварий. Эти аварии случаются из-за того, что многие водители не знают ПДД. Женщина — водитель за рулём "Мерседеса" — как раз одна из таких, кто правила если и знает, то поверхностно. 
Перед подъездом к перекрёстку со стороны Советского проспекта она сначала "шахматила", примеряясь к нужной ей полосе, выезжая на "круг", включила не тот световой указатель, а когда пришло время съезжать с перекрёстка, неожиданно решила, что ей должен уступить дорогу водитель, в машине которого установлен видеорегистратор. Водителя она послала… учить правила дорожного движения.
Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут уходить в ГИБДД. Клопс.Ru будет выкладывать ваши видео или фото ежедневно, автор лучшего по итогам месяца получит сертификат на технику до 3500 рублей от нашего спонсора сеть салонов техники для дома "компас".