Новости
03.12.2015
12:11

"Водитель, ты… судак": как нельзя ездить по перекрёсткам с круговым движением

Самый популярный калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты… судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Клопс.Ru предлагает калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.
 
Нередко калининградские автомобилисты нарушают правила дорожного движения, находясь на перекрёстках с круговым движением. Вот и очередная "порция судаков". Правила поворота с правой крайней запомнили, а вот то, что надо пропустить тех, кто движется по соседней полосе, — нет. Как результат — ситуации, которые только чудом не завершились авариями.
 
Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут уходить в ГИБДД. Клопс.Ru будет выкладывать ваши видео или фото ежедневно, автор лучшего по итогам месяца получит сертификат на технику до 3500 рублей от нашего спонсора сеть салонов техники для дома "компас".