Новости
02.12.2015
19:00

В Калининграде на линию вышли новые российские автобусы

В Калининграде на линию вышли новые российские автобусы
В Калининграде начали курсировать новые автобусы отечественного производителя марки"НЕФАЗ", презентация которых состоялась на днях в ООО “Автоцентр Кардан", являющемся официальным дилером ПАО “КАМАЗ” в Калининградском регионе.
Как рассказали Клопс.Ru в компании, автобусы сделаны на заводе в Нефтекамске и имеют целый ряд преимуществ - комфортабельность, многофункциональность, простота в обслуживании, надёжность, безопасность перевозки пассажиров, низкая стоимость. Квалификация персонала и техническая оснащённость сервисного центра позволяют обеспечить качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт всех узлов и агрегатов автобуса.
Салон автобусов "НЕФАЗ" удобно спроектирован: есть площадка для инвалидных колясок, оснащённая откидным подлокотником и кнопками требования остановки, откидная площадка у средней двери — это позволяет мамам с малышами и инвалидам легко входить и въезжать в автобус. Всего в салоне 25 мест для сидения, а общая вместимость составляет 105 человек.
Кабина водителя соответствует всем требованиям современного общественного транспорта. Новые автобусы оснащены надежной автоматической коробкой передач и современными системами видеонаблюдения, ГЛОНАСС, обогрева и кондиционирования воздуха не только в кабине водителя, но и в салоне.
Как утверждают в компании-перевозчике, эти автобусы значительно дешевле западных аналогов. Кроме того, их приобретение соответствует политике правительства нашего государства по импортозамещению и поддержке отечественного автопрома.
Даже частные перевозчики, которые приобретают технику за свой счёт, делают ставку на российского производителя.
Официальный дилер "КАМАЗ" в Калининграде — “Автоцентр Кардан" — готов предоставить  автобусы различной  комплектации :
двухдверные, трёхдверные, со стопроцентным низким полом и полунизкопольные, большого и среднего класса, способные удовлетворить как пожелания перевозчиков,так и требования регламентов городских властей.
Меньше чем за год по заявке наших перевозчиков на заводе “НЕФАЗ” была создана совершенно новая модель пригородного автобуса. Сейчас он проходит испытания и в конце декабря должен приехать в Калининград.
Кроме того, именно на  "КАМАЗ" разрабатывают и выпускают автобусы на газомоторном топливе, что позволит транспортным предприятиям существенно сокращать издержки транспортным предприятиям.
В дилерском центре “Автоцентр Кардан” уверены, что частные перевозчики продолжат обновлять подвижный состав и в ближайшее время на маршрутах появятся новые автобусы марки "НЕФАЗ".
на правах рекламы