Новости
24.11.2015
12:00

"Водитель, ты… судак": на Окружной водитель шёл на обгон через "сплошную" и по обочине

"Водитель, ты… судак": на Окружной водитель шёл на обгон через "сплошную" и по обочине
Самый популярный калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты… судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Клопс.Ru предлагает калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.
В Калининграде на Окружной водитель микроавтобуса несколько раз нарушил правила дорожного движения, создав аварийную ситуацию. Сначала он обгонял машины через сплошную линию разметки, выезжая на встречную полосу. После того как слева проехать не удалось, он начал объезжать движущийся поток транспорта справа по обочине. Массовые нарушения и опасность для многих. 
Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут уходить в ГИБДД. Клопс.Ru будет выкладывать ваши видео или фото ежедневно, автор лучшего по итогам месяца получит сертификат на технику до 3500 рублей от нашего спонсора сеть салонов техники для дома "компас".