12:12

Житель Зеленоградска зарезал 17-летнюю подругу и поджег ее квартиру

В отношении 24-летнего жителя Зеленоградска возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 – Убийство. По версии следствия, мужчина убил свою17-летнюю подругу и поджег ее квартиру, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального следственного управления.

Как стало известно, утром 3 мая 2010 года при тушении пожара в квартире дома по улице Победы в Зеленоградске сотрудники МЧС  обнаружили 17-летнюю девушку с множественными колото-резаными ранениями шеи. Она была доставлена в городскую больницу, где вскоре скончалась от полученных ран.

Светлогорский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело, вечером того же дня по подозрению в причастности к совершению убийства был задержан 24-летний местный житель.

"По одной из версий следствия, вечером 2 мая мужчина пришел в квартиру своей несовершеннолетней знакомой, - сообщили "Клопс.Ru" в следственном управлении при прокуратуре РФ. -  В ходе возникшей ссоры он нанес девушке не менее 15 ударов ножом в область шеи, после чего с целью сокрытия следов преступления поджег квартиру".

Следствие направило в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

31
+205
Смотреть
график