08:58

Центр поддержки экспорта помогает калининградским брендам выйти на международные торговые площадки

  1. Новости
Центр поддержки экспорта помогает калининградским брендам выйти на международные торговые площадки - Новости Калининграда

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области оказал поддержку калининградскому предпринимателю ИП Стрельник, производящему ювелирные украшения, в размещении на международных электронных торговых площадках.

Etsy — это американский интернет-магазин, международная электронная торговая площадка. И продавцы, и покупатели часто называют Etsy онлайн-ярмаркой, так как ассортимент торговой площадки составляют разнообразные изделия ручной работы, старинные вещи и материалы, а также уникальные товары ограниченного выпуска. Среди них могут быть художественные изделия, фотография, одежда, продукты питания, косметика, игрушки и другие аксессуары. Особым спросом пользуются ювелирные украшения.

По словам Андрея Стрельника, создателя бренда Strelnik Jewelry, до сотрудничества с Центром поддержки экспорта Калининградской области он пробовал разместить на Etsy свой товар самостоятельно, однако должных результатов это не принесло: «Мы сотрудничаем с начала 2021 года, и за это время Центр уже дважды оказал нам помощь. Я пробовал самостоятельно работать с данной электронной площадкой, однако вскоре забросил эту идею. А увидев предложение Центра, решил поучаствовать и оформил заявку».

С помощью компании-подрядчика — ООО «Виконн» — и Центра, профинансировавшего рекламное продвижение, размещение бренда Strelnik Jewelry прошло успешно, и в течение года продажи продукции значительно увеличились.

Хотите и вы получить поддержку в размещении на международных электронных площадках? Обращайтесь по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 909/964) или пишите на export@mbkaliningrad.ru.

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области до 1 декабря 2021 г. принимает предварительные заявки на оказание услуг экспортно-ориентированным компаниям в 2022 году.

Через Центр поддержки экспорта вы сможете:

  1. Сделать экспертизу и сопровождение экспортного контракта, сертификаты, стандарты и разрешения;
  2. Найти иностранного партнёра; 
  3. Представить свою компанию на международной выставке;
  4. Получить доступ к запросам иностранных покупателей;
  5. Поучаствовать в международной или реверсной бизнес-миссии;
  6. Разместить свою продукцию на международных электронных торговых площадках.

Полный и подробный перечь услуг можно прочитать на сайте.

Заявки принимаются на почту export@mbkaliningrad.ru.

На правах рекламы

+313
Смотреть
график