17:49

Подарки под ёлку: калининградцам предложили помочь детям с тяжёлыми заболеваниями

  1. Новости
Подарки под ёлку: калининградцам предложили помочь детям с тяжёлыми заболеваниями - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

Благотворительный центр «Верю в чудо» объявил старт традиционной предновогодней акции «Чудо-ёлка». Дедом Морозом или Снегурочкой может стать любой калининградец.

Подопечные центра — дети с тяжёлыми, в том числе неизлечимыми болезнями — пишут о своих заветных желаниях, а волонтёры формируют список подарков. Под Новый год сотрудники центра в костюмах Деда Мороза и Снегурочки начинают путешествие по всей области, чтобы вручить сюрпризы адресатам. 

Как поучаствовать?

Пройдя по ссылке, вы просто выбираете подарок, бронируете и приносите по адресу: пл. Победы, 10 (бизнес-центр ТЦ «Кловер», 3 этаж, офис 320) по будням с 8:00 до 18:00 или в волонтёрскую «Верю в чудо» по адресу: проспект Победы, 3, по будням и субботам с 10:00 до 18:00.

Как оформить подарок?

Нужно положить подарок в пакет, не запечатывая его. Обязательно прикрепите записку с именем (номером) ребёнка, чтобы волонтёры точно знали, кого вы хотите поздравить.  

Если остались вопросы, позвоните координатору акции Татьяне Антипиной: +7 906 237-51-74. 

С 2011 по 2020 год в рамках «Чудо-ёлки» удалось осуществить 2 487 желаний. В благотворительной акции участвуют жители региона и России, коллективы компаний и предприятий. Подарки получают дети с онкологическими и гематологическими, генетическими и с орфанными (редчайшими) заболеваниями.

+289
Смотреть
график