13:06

Нападение на двух сестёр в Багратионовском районе: одна из женщин выжила

  1. Новости

Жительница Багратионовского района, получившая тяжёлое ножевое ранение, выжила, её состояние стабилизировалось. В региональном СКР рассказали подробности нападения на двух сестёр. 

С 30 октября 64-летняя женщина находилась на грани жизни и смерти. В тот день её дважды ударил ножом в живот бывший муж младшей сестры. 58-летний калининградец приехал в посёлок Совхозное, где у своей сестры гостила его экс-супруга. После развода они жили в одной квартире и постоянно ссорились. Мужчина зарезал 61-летнюю женщину и тяжело ранил её старшую сестру. Та успела позвонить в экстренные службы, медики боролись за её жизнь несколько дней. 

В СКР добавили, что против калининградца, обвиняемого в убийстве бывшей жены (ч. 1 ст. 105 УК РФ), возбуждено ещё одно уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»). Мужчину поместили под стражу до 31 декабря 2021 года. 

Устанавливаются обстоятельства преступления. Назначены медицинские, психиатрические и другие криминалистические судебные экспертизы. 

Жестокое преступление было совершено в частном доме. Мужчина пять раз ударил ножом экс-супругу. 

+282
Смотреть
график