07:43

Калининградские бойцы взяли три медали на Кубке России по киокусинкаий

  1. Новости
Калининградские бойцы взяли три медали на Кубке России по киокусинкаий - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Бойцы из Калининградской области взяли два золота и одну бронзу на Кубке России по киокусинкай. Подробности рассказали в пресс-службе правительства Калининградской области.

Соревнования по одной из самых жёстких дисциплин карате прошли в московском Центре боевых искусств. За 51 медаль и восемь специальных призов боролись около двухсот представителей из 29 регионов РФ.

Калининградские бойцы показали себя во взрослом турнире и в розыгрыше ветеранского чемпионата. Мастер спорта России международного класса Андрей Лузин из клуба «Сэйкен» стал лучшим среди мужчин весом до 90 килограммов и получил спецприз за лучшую технику. 

Чемпионом стал также Константин Князев. Он соперничал среди мужчин не старше 39 лет и весом свыше 80 килограммов. Дополнительно спортсмену вручили приз с формулировкой «За волю к победе».

Бронзовую медаль получил Алибек Гаджикурбанов из калининградского клуба «Самурай». Боец участвовал в первенстве среди мужчин весом до 80 килограммов и в возрасте от 45 лет.

+270
Смотреть
график