11:59

«Балтика» подписала контракт с нападающим сборной Казахстана

  1. Новости
0:00
/
0:54
«Балтика» подписала контракт с нападающим сборной Казахстана - Новости Калининграда | Архив «Клопс»
Архив «Клопс»

Футбольный клуб «Балтика» пригласил нападающего сборной Казахстана Романа Муртазаева. С форвардом заключён годичный контракт, сообщили «Клопс» в пресс-службе калининградской команды. 

 27-летний бомбардир является воспитанником карагандинской школы футбола. Профессиональную карьеру начал в 2012 году. Выступал за клубы «Шахтёр» (Караганда), «Иртыш» (Павлодар), «Астана» (Нур-Султан) и «Тобол» (Костанай). Трижды становился чемпионом Казахстана и привлекался в национальную сборную. 

«Балтика» несколько лет не может найти забивного форварда. Команда Евгения Калешина ни разу не победила в трёх стартовых поединках ФНЛ. На счету калининградцев два очка и 15-е место в турнирной таблице. Перед стартом сезона озвучивалась главная задача — выход в премьер-лигу. Следующий матч наш коллектив проведёт на выезде в субботу, 31 июля против «Акрона».  

1 августа калининградские болельщики впервые смогут увидеть дублёров основной команды — «Балтику-БФУ». Встреча состоится на стадионе «Балтика». На матч пустят до 500 зрителей. У второго клуба ситуация похожа: два поражения в двух играх.

+337
Смотреть
график