14:57
Автор:

Житель Багратионовска из мести утопил кошку возлюбленной в стиральной машинке и 5 дней прятался в руинах замка

0:00
/
1:07

В Багратионовске 43-летний местный житель утопил кошку возлюбленной в стиральной машинке и пять дней прятался в руинах замка. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Мужчина узнал, что его сожительница уехала не к матери, как сказала ему, а к своей подруге в Светлогорск. Разозленный обманом, злоумышленник выпил и под влиянием алкоголя решил отомстить. Схватив находившуюся в квартире кошку, он посадил её в стиральную машину и включил. Животное утонуло.

«Все свои действия живодер зафиксировал на видеокамеру мобильного телефона и отослал сожительнице. Ей же отправил кадры с мёртвой кошкой, которую вытащил из машины и положил на кровать. После этого горожанин ушёл из дома и пять дней скрывался на территории замка Прейсиш-Эйлау, прежде чем был задержан на одной из улиц города», — рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»). Мужчине грозит до трёх лет лишения свободы. В полиции добавили, что ранее жителя Багратионовского судили за убийство.

3 820
+216
Смотреть
график