19:54

Болельщицу из Калининграда обманули при покупке билетов на матч Суперкубка по футболу

  1. Новости
0:00
/
1:00

Мошенники обманули 37-летнюю болельщицу из Калининграда обманули при покупке билетов на матч Суперкубка по футболу. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД России.

Женщина обратилась в отдел полиции по Московскому району и рассказала, что перевела мошенникам шесть тысяч рублей якобы за билеты на матч между «Зенитом» и «Локомотивом», который пройдёт на стадионе «Калининград». Сделка проходила на сайте, который женщина нашла в интернете. Сейчас ресурс не активен. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Полиция ищет подозреваемых и просит граждан соблюдать правила безопасности: совершайте сделки только на проверенных ресурсах. Если сайт создан недавно, это должно вызвать подозрения, уточнили в УМВД. 

Не следуйте инструкциям, требующим ваших номеров банковских карт. При малейших подозрениях на обман, прерывайте работу в интернете и обращайтесь в полицию по телефонам 02 или 102», — подчеркнули в ведомстве.

Минимальная цена на матч Суперкубка по футболу между «Зенитом» и «Локомотивом», который пройдёт в Калининграде, составит 700 рублей. Максимальная — 1 800 рублей.

+209
Смотреть
график