12:47
Автор:

Особняк под Калининградом возглавил топ-5 самых дорогих загородных домов СЗФО

0:00
/
1:36

Особняк в Большом Исаково возглавил топ-5 самых дорогих загородных домов СЗФО. Об этом сообщают аналитики «Циан».

За 130 млн рублей в Гурьевском городском округе, в семи километрах от Калининграда, можно приобрести двухэтажный жилой дом площадью 330 «квадратов». Особняк сложен из газобетонных блоков. В стоимость также входят баня, площадка для барбекю и благоустроенный участок в 27 соток.

Скриншот сайта «Циан»

Второе место списка занял деревянный дом площадью 350 кв. м с балконом и террасой, расположенный в посёлке Тиурула (Карелия). Цена за здание и участок в 30 соток — 65 млн рублей.

Скриншот сайта «Циан»

Третьим стало поместье площадью 4 га в Гдовском районе Псковской области. Оно сгруппировано вокруг двух хозяйских домов — трёх- и двухэтажного — из окон которых открывается вид на Чудское озеро. Цена — 65 млн рублей.

Четвёртое место занял двухэтажный сруб (226 «квадратов») в деревне Нелюшка Новгородской области. Дом оборудован камином и голландской печью. За здание и 150 соток земли просят 60 млн рублей.

Пятым оказался трёхэтажный коттедж в деревне Боброво Архангельской области. Дом построен из бруса (на кирпичном цоколе) и окружён 1,6 га земли и леса. Рядом с ним стоят баня, видовая беседка и обогреваемая теплица. На участке вырыт декоративный пруд. Лот продавался за 39 млн рублей. Объявление сняли с публикации. 

6 391
+211
Смотреть
график