13:51
Авторы: ,

Убийца директора калининградского лицея Владимира Кобера рассказал детали громкого дела

0:00
/
1:01
Убийца директора калининградского лицея Владимира Кобера рассказал детали громкого дела - Новости Калининграда | Иллюстрация: Александр Скачко / «Клопс»
Иллюстрация: Александр Скачко / «Клопс»

Директор калининградского лицея Владимир Кобер оборудовал свою квартиру самыми совершенными средствами видеонаблюдения. Камеры, которые вели круглосуточную запись, даже когда хозяин находился дома, были не только в коридоре, но и во всех комнатах его квартиры. И грабители о них знали.

Именно поэтому все видимые глазки камер налётчики аккуратно замазали чёрной краской. Среди похищенных вещей оказался и системный блок компьютера Кобера, куда, как думали нападавшие, пишется архив со всем, что происходит в квартире.

Знал ли Владимир Кобер, что его жизни грозит опасность, и для чего записывал происходящее в квартире?

Интервью с участником преступления, которое произошло в 2016 году, а также уникальные данные — в новом эпизоде «ПодкаСТ.105 — Тихо! Идёт съёмка».

Выпуск №22
23 июня 2021

Тихо! Идет съемка

0:00
22:55

Второй сезон «ПодкаСТ.105» выходит при поддержке компании «Автоград» — официального дилера марки Cheryexeed в Калининградской области. Записаться на тест-драйв Cheryexeed TXL вы можете на сайте.

7 866
+195
Смотреть
график