18:50
Автор:

Бабушка в халате: заблудившаяся в Калининграде пенсионерка прилетела из Питера и ночевала на вокзале

0:00
/
0:55
 Бабушка в халате: заблудившаяся в Калининграде пенсионерка прилетела из Питера и ночевала на вокзале - Новости Калининграда | Фото очевидцев
Фото очевидцев

66-летняя пенсионерка в халате, которую калининградцы нашли на улице Невского, прилетела из Санкт-Петербурга. Полиция помогает восстанавливать её документы, сообщили «Клопс» в пресс-службе областного УМВД. 

Просившая у калининградцев помощи женщина в домашнем халате оказалась уроженкой Харькова. Пенсионерка живёт в Анапе, а в Калининград прилетела 18 июня ночным рейсом из Санкт-Петербурга. Женщина почти ничего не помнит о себе или своих родных. Она говорит, что прилетев в Калининград, гуляла, ночевала на вокзале и в кемпингах. Здесь у неё никого нет. По словам бабушки, вещи и документы у неё украли. 

«Пропавшей без вести пенсионерка не числится. Сейчас её временно поместили в дом ночного пребывания на улице Алтайской. Сотрудники полиции восстанавливают её документы и наводят справки о её родственниках по месту жительства», — сообщили в пресс-службе. 

Утром 22 июня женщина в халате обратилась за помощью к прохожим на ул. Невского и сообщила что у неё украли документы. Мужчина вызвал полицию и сопровождал пенсионерку до приезда сотрудников. 

4 877
+203
Смотреть
график