Ремонт травмпункта БСМП: «Единая Россия» благодарит медицинских работников за ежедневный труд

Традиционно в третье воскресенье июня почитают всех, кто работает в системе здравоохранения. В канун профессионального праздника глава Калининграда Андрей Кропоткин и представители «Единой России» Евгений Морозов, Сергей Коняев и Евгений Любивый поздравили врачей, медицинских сестёр и санитарок БСМП с профессиональным праздником. 

Андрей Кропоткин отметил их самоотверженный труд, пожелал крепкого здоровья и вручил благодарственные письма всем сотрудникам больницы, которые уже больше года продолжают работать в «красной зоне». Он отметил, что несмотря на опасность инфекции, медицинские работники борются за жизнь каждого пациента. 

В БСМП на протяжении всей пандемии спасают самых тяжёлых коронавирусных больных. Для этих нужд отведён новый корпус больницы, построенный перед Чемпионатом мира по футболу в 2018 году. Он оснащён современным оборудованием и мебелью.

Представитель партии «Единая Россия» Евгений Морозов предложил отремонтировать травматологический пункт больницы, через который ежедневно проходят более сотни пациентов. 

«Здесь действительно необходима помощь. Мы сделаем косметический ремонт: заменим оборудование, светильники. Это будет на пользу жителям нашей Калининградской области.

Конечно, лучше бы никто не болел и не травмировался, но когда попадают сюда люди, хотелось, чтобы условия были комфортными. В таких случаях «Единая Россия» не может стоять в стороне и готова выполнять задачи, которые необходимы для наших жителей», — отметил Евгений Морозов.

Сейчас в системе здравоохранения Калининградской области трудятся более 15 тысяч человек, в том числе порядка 10 тысяч медицинских работников. «Единая Россия» поздравляет всех, кто сегодня заботится о здоровье жителей региона, способствует развитию медицинской системы, проводит сложнейшие операции. С профессиональным праздником — с Днём медицинского работника!

Поздравление главврачей с Днём медицинского работника «Единая Россия»

Партнёрский материал

7 345
+230
Смотреть
график