17:47
Автор:

В Калининградской области ограничат движение фур на федеральных трассах

0:00
/
0:38
В Калининградской области ограничат движение фур на федеральных трассах - Новости Калининграда | Фото Александра Подгорчука
Фото Александра Подгорчука

На федеральных трассах Калининградской области ограничат движение грузовиков из-за жары. Об этом «Клопс» сообщили в пресс-службе Упрдор «Северо-Запад» (филиал Росавтодора).

По территории Калининградской области проходят три автомобильные дороги общего пользования федерального значения. Это трассы Гвардейск — Неман — граница с Литовской Республикой, Калининград — Черняховск — Нестеров — граница с Литовской Республикой и «Приморское кольцо». 

«Решения о конкретных датах будет принято позднее. Приказ о введении летних ограничений находится в стадии согласования в МВД России», — пояснили «Клопс» в Упрдор «Северо-Запад». 

Утром 17 июня на Приморском кольце под Зеленоградском песковоз снёс ограждение и перевернулся. У грузовика лопнуло колесо. Машина перевернулась, но шофёр не пострадал. Ограничения на движение большегрузов по дорогам вводятся практически каждый год. Исключение составил 2020-й.

1 323
+229
Смотреть
график