23:19
Автор:

В Калининграде троллейбусы №1 и №2 изменят маршрут с первого июля

0:00
/
1:44

С 1 июля на участке Советского проспекта от Красной и до Габайдулина изменится движение троллейбусных маршрутов №1 и №2. Как сообщает пресс-служба администрации Калининграда, это необходимо в связи с реконструкцией Большой Окружной и демонтажём контактной сети в этом районе.

Ожидается, что шесть единиц электротранспорта по будням и пять — в выходные и праздничные дни, с  1 июля по маршруту № 1 «ул. У. Громовой – ул. Красная» будут курсировать следующим образом:

  1. при движении от конечного остановочного пункта «ул. Ульяны Громовой» по ул. У. Громовой, ул. Батальной, ул. Инженерной, ул. Киевской, Ленинскому проспекту, пл. Победы, Советскому проспекту, ул. Красной;
  2. при движении от конечного остановочного пункта «ул. Красная» по ул. Красной, ул. Маршала Борзова, пр-кту Советскому, пл. Победы, Ленинскому проспекту, пл. Калинина, ул. Железнодорожной, ул. Киевской, ул. Инженерной, ул. Батальной, ул. У. Громовой.

С того же числа, 1 июля, изменения коснутся троллейбусного маршрута № 2 «ул. Флотская – ул. Красная» (11 единиц подвижного состава в рабочие дни и девять — в выходные и праздничные):

  1. при движении от конечного остановочного пункта «ул. Флотская» по Московскому проспект, ул. Генерал-фельдмаршала Румянцева, Гвардейскому проспекту, ул. Театральной, проспекту Мира, ул. Космонавта Леонова, Советскому проспекту, ул. Красной;
  2. при движении от конечного остановочного пункта «ул. Красная» по: ул. Красной, ул. Маршала Борзова, ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Театральной, Гвардейскому проспекту, ул. Генерал-фельдмаршала Румянцева, Московскому проспекту.
13 173
+216
Смотреть
график