17:57
Автор:

Власти выселят жильцов, но сам дом сохранят: читайте в свежем номере газеты «Страна Калининград»

Власти выселят жильцов, но сам дом сохранят: читайте в свежем номере газеты «Страна Калининград» - Новости Калининграда

Газета «Страна Калининград» (12+) выходит по средам и благодарна своим читателям и рекламодателям за то, что они по-прежнему рядом. Журналисты работают для вас, собирая самую важную и достоверную информацию.

В свежем номере «Страны Калининград» читайте:

  1. Власти выселят жильцов, но сам дом сохранят. Памятник архитектуры — бывший приют Иоханна на Литовском Валу в Калининграде — признали аварийным ещё семь лет назад. Но не все обитатели жилья готовы к переезду.
  2. Банк заплатит клиентке за сложный перелом руки. 60 тысяч рублей жительница Черняховска получит по суду, она поскользнулась на ступеньках перед входом в учреждение.
  3. За красоту и удобство в областном центре можно будет проголосовать. К необычной акции городские власти привлекли волонтёров.
  4. Позовут художников и туристов. Энтузиасты на свои средства восстанавливают историческую водонапорную башню в поселке Светлое под Гурьевском. Иначе объект могли бы пустить на кирпич.
  5. Семейная реликвия — часы Гагарина. Летчик Юрий подарил их своему технику, нашему земляку, 61 год назад. 
  6. Билборды удивили горожан: вместо рекламы — искусство. Коллекционер картин организовал культурную акцию к 75-летию Калининградской области.
  7. Крутим педали: 170 воспитанников наших спортшкол покорили горную трассу. Рассказываем родителям и детям, где научат брать вершины мастерства бесплатно.

Спрашивайте газету «Страна Калининград» в киосках "Пресса" и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС "Роснефть".

Очередной номер ежемесячного журнала для школьников «Маленькая Страна Калининград» (0+) можно приобрести с 7 апреля в Городском информационном центре по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14; тел.530-500; время работы: сб., вс., пн.: выходной, вт., ср., чт.: 09.00 – 17.00, пт.: 09.00 – 14.00. Или оформите подписку на еженедельник «Страна Калининград» до 20 числа каждого месяца, вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал «Маленькая Страна Калининград». Подписаться на «Страну Калининград» можно на почте и через сайт.

859
+42
Смотреть
график