09:47
Автор:

Через десять лет 400 миллионов человек останутся без работы: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград"

0:00
2:03
Через десять лет 400 миллионов человек останутся без работы: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград" - Новости Калининграда

Газета "Страна Калининград" (12+) продолжает выходить по средам и благодарна своим читателям за то, что они по-прежнему рядом. Журналисты работают для вас, собирая самую важную и достоверную информацию. 

В свежем номере "Страны Калининград" читайте:

  • — Лимит для пенсионеров отменили задним числом. Депутаты передумали ограничивать количество поездок пожилых калининградцев по льготным картам.   
  • — Очередная партия вакцины и поезд в Минск. Это и другое самое важное, что произошло в области вокруг коронавируса.  
  • — Калининградку признали одним из лучших педагогов страны. Дарье Прядухиной 28 лет, из них почти семь она преподаёт математику в школе.
  • — Не кормите лебедей пшеном! Зоозащитники рассказали, чем можно помочь птицам в холода и чего делать категорически нельзя.
  • — Вместо гостиницы в Калининграде построят очередной торговый центр. Прогноз эксперта: нагрузка на городские дороги увеличится.  
  • — Сотрудники полиции получили срок. Суд признал их виновными в гибели задержанного. 
  • — Какое будущее пророчат нам учёные. Через десять лет 400 миллионов человек останутся без работы.
  • — Без связи, но со звёздами: как калининградцы путешествуют по России. Из-за пандемии заграница закрыта, зато можно открыть для себя родную страну.
  • — Выжла: блестящий охотник и похититель одеял. Собака этой редкой породы стала верным другом калининградской семьи. 

— Белая клубника — ягода для аллергиков. Как её вырастить в нашей области, рассказывают профессионалы и садоводы-любители.  

Очередной номер журнала для школьников "Маленькая Страна Калининград" (0+) вышел в свет 3 февраля. Он будет в продаже до конца января. Спрашивайте газету "Страна Калининград" в киосках "Пресса" и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС "Роснефть". 

Подписаться на "Страну Калининград" можно на почте и через сайт. Вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал для школьников "Маленькая Страна Калининград".

782
+110
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
944
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
23 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 февраля
за сутки
всего
Заражения
+110
27 808
Выздоровления
+103
25 113
Смерти
+4
267
Обследованы
+1 114
553 257