09:32
Автор:

Калининградка Дарья Санеева дошла до финала и уступила победу в телешоу "Модель XL" (фото)

0:00
1:41
  • Калининградка Дарья Санеева вышла в финал телешоу "Модель XL". Программу показали на телеканале "Ю" в начале декабря. О своих впечатлениях Дарья рассказала "Клопс".

После телешоу я стала ещё увереннее в собственных силах. Как только объявили результаты, я вышла, села на корточки, позвонила семье и сказала: "я такая большая", заплакав от этого ощущения мощи и глубин внутри", — поделилась эмоциями Дарья.

В финале калининградка соперничала с Никой Абрамовой из Красноярска. В фотосессии модели должны были предстать в образе богинь. Санеева стала олицетворением мудрости, Абрамова — страсти. 

Победа досталась Нике Абрамовой. Девушка получила титул "Модель XL", контракт со швейцарским модельным агентством, фотосессию в глянцевом журнале и полмиллиона рублей. 

Я не хотела бы оказаться на месте жюри, выбор был тот ещё. Это как решить, кто вам нравится больше как актриса: обаятельнейшая Кира Найтли или неподражаемая Моника Белуччи. Выбор у каждого свой, но если претендовать на объективность, то определённо сложный", — сказала Санеева. 

  • Решение жюри вызвало у калининградки противоречивые чувства. Она ощутила усталость и гордость.

  • Наполненность и опустошение одновременно. Наполненность от того, каким мощным было это путешествие и как достойно я с ним справилась, а опустошение от усталости и того, что оно закончилось. Некоторая досада, безусловно, была. Ведь я стремилась к победе, но и она довольно быстро испарилась, стоило только вернуться домой и выспаться". 

  • Отдохнув, Дарья включилась в съёмочную и радийную работу и занялась, заждавшимися её делами. 

  • Сейчас я еще чаще обнимаю своих любимых, и это, я вам скажу, кайф, так как некоторое время у меня такой возможности не было", — подытожила девушка.

  • О кухне телепроекта калининградка рассказала "Клопс" в большом интервью, его можно почитать здесь.
5 463
+104
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
830
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
26 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 февраля
за сутки
всего
Заражения
+104
28 111
Выздоровления
+106
25 428
Смерти
+4
279
Обследованы
+1 938
556 944