16:55
Автор:

"Пока не затянутся раны, беги ради папы и мамы": дочь Гришковца написала текст для песни Dj Smash

"Пока не затянутся раны, беги ради папы и мамы": дочь Гришковца написала текст для песни Dj Smash - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Дочь Евгения Гришковца Наталия написала текст для песни Dj Smash и Poët "Беги". Об этом писатель сообщил в своём онлайн-дневнике.

Моя старшая дочь написала текст песни, которая сейчас звучит везде и отовсюду. Я еду в аэропорт — она звучит по радио у незнакомого мне водителя, я еду из аэропорта в Новосибирске — то же самое, захожу в аптеку и слышу, что из наушников молоденькой провизора пробивается эта песня".

Гришковец уточнил, что композиция звучала во всех городах, где он побывал в последние дни. Песню удалось услышать в Апатитах Мурманской области, в Севастополе, Москве и Новосибирске, а также в род Кемерове. 

Хит со словами Наташи повсюду. Вчера разговаривал с ней по телефону и сказал: "А ты вообще понимаешь, что меньше чем за месяц то, что ты написала, услышало многократно больше людей, чем то, что я написал за двадцать лет?" Мы оба весело посмеялись".

2 749
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
614
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
25 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 октября
за сутки
всего
Заражения
+87
6 353
Выздоровления
+26
4 282
Смерти
+1
96
Обследованы
+2 636
273 289