17:07
Автор:

Мать троих детей и жертва насилия: калининградка участвует в шоу "Модель XL"

Мать троих детей и жертва насилия: калининградка участвует в шоу "Модель XL" - Новости Калининграда | Фото: скриншот программы на телеканале "Ю"
Фото: скриншот программы на телеканале "Ю"

Калининградка прошла кастинг в первом выпуске второго сезона шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". "Клопс" посмотрел выпуск, в котором участвовала 35-летняя мать троих детей Екатерина Безвер.

Жюри отметили, что калининградка очень молодо выглядит. Попросили убрать чокер с шеи, раскритиковали её купальник, но похвалили за полусборку в зоне талии. Женщина пришла на проект, чтобы показать девушкам, которые попали в сложную ситуацию и стали жертвами насилия, что можно продолжать жить, быть сильной и счастливой, стать женой и мамой.

Мне было лет пять, я помню это только по брюкам в клеточку. Со мной случилось насилие. Будучи ребёнком это воспринимается какой-то игрой, которая потом остаётся под секретом и запретом. Это был член семьи, это длилось пять лет, прекратилось, когда мне было десять. Я забыла об этом и жила дальше. Я вспомнила в 22 года, бегал мой старший сын, и я услышала звук, когда резинка на колготках шлёпает. И я в одну секунду всё вспомнила", — говорит Екатерина. 

У калининградки очень консервативная семья, которая призывала её молчать о случившемся. Безвер пришла на проект, чтобы призвать попавших в подобную ситуацию девочек и женщин говорить о подобной беде и не считать себя виноватыми. Сейчас у калининградки счастливая семья и трое детей: старший сын в армии, дочери 14 лет, младшему — 3,5 года.

Все члены жюри сказали Екатерине "да", подчеркнув, что решение не связано с рассказанной историей.

Мы увидели не только красивую девушку, но и человека с трудной судьбой, которая может стать примером для других", — подчеркнула телеведущая Анфиса Чехова.

Тысячи девушек plus-size из разных городов России приехали на кастинг второго сезона шоу "Модель XL". 12 из них пройдут на проект. Оценивать их успехи будут актриса Екатерина Скулкина, телеведущая Анфиса Чехова, стилист Николай Овечкин и постановщик модных показов Валентин Сафин.

Наталья Асимарова из Гусева поучаствовала в первом сезоне шоу "Модель XL" вместе с дочерью Алёной. Женщина рассказала “Клопс” о съёмках, членах жюри и о соревнованиях со своим ребёнком

Мать троих детей и жертва насилия: калининградка участвует в шоу "Модель XL" Klops
5 107
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417