14:35
Автор:

"Я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять": калининградская участница шоу "Модель XL" рассказала о проекте

На фото: Наталья Асимарова (справа) с дочерью Алёной | Фото: личный архив
На фото: Наталья Асимарова (справа) с дочерью Алёной Фото: личный архив

Наталья Асимарова из Гусева поучаствовала в шоу "Модель XL" вместе с дочерью Алёной. Выпуск с калининградками показали на телеканале "Ю" 1 марта. 41-летняя Наталья рассказала “Клопс” о съёмках, членах жюри и о соревнованиях с собственной дочерью.

О проекте

— На проект попала совершенно случайно. В Instagram мне написал продюсер, известный ведущий, я сначала отказалась. Он попросил номер телефона и спросил о причинах. Я ответила, что считаю себя недостаточно молодой для такого конкурса. И потом мне пришла в голову идея предложить продюсеру посмотреть страничку моей дочери. Она ему тоже очень понравилась, сказал, что будет гораздо интереснее, если мы приедем вдвоём. Я поддалась на уговоры и решила, что нужно попробовать. Первоначальный отбор проходил в июне в Москве, было 400 участниц. Выбрали 112 человек, которых пригласили на съёмки шоу в сентябре. Дочь захотела, чтобы я была рядом с ней.

"Я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять": калининградская участница шоу "Модель XL" рассказала о проекте - Новости Калининграда | Фото: личный архив
Фото: личный архив

Об эфире

— Понятное дело, что многое вырезали. В итоге получилось так, что я конкурирую с дочерью. На самом деле, я сказала, что всегда старалась дать ребёнку удочку, я никогда не давала ей рыбу. И если сразу уступлю, это будет незаслуженная и неинтересная победа. И только потом прозвучала фраза о том, что я готова конкурировать. На видео получилось так, что я злая мамаша, которая приехала бороться с дочкой, но это не так. Даже Екатерина Скулкина потом выступала в мою защиту, Павел Раков очень не хотел меня отпускать. Много добрых слов он произнёс на сцене, сказал, что я замечательно выгляжу для своего возраста.

На фото: Наталья с Павлом Раковым | Фото: личный архив
На фото: Наталья с Павлом Раковым Фото: личный архив

О членах жюри

— Мне очень понравилась Екатерина Скулкина, тёплый и позитивный человек, настолько красивая, справедливая и уверенная в себе женщина. Понравился Павел Раков, на меня он произвёл впечатление очень галантного и дипломатичного мужчины. Анфиса Чехова — очень красивая женщина. На экране она смотрится гораздо больше, на самом деле, она Дюймовочка. Истинная женщина, как бы ни пытались ее переубедить, это невозможно.

На фото: Наталья с Анфисой Чеховой | Фото: личный архив
На фото: Наталья с Анфисой Чеховой Фото: личный архив

О бизнесе

— Жюри были в восторге от моего мёда. Мы уже 20 лет с мужем держим пасеку, мы в Калининградской области известные пчеловоды. Количество подписчиков после проекта не сильно увеличилось, но дочка говорит, что ей много хорошего пишут, мне тоже.

О жизни после шоу

— После проекта я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять. Не жалею, что поехала сюда. Я увидела, как делается шоу, увидела много звёзд. Это была шикарная киностудия с декорациями. На шоу каждую участницу просили рассказать о себе. Я за десять дней до кастинга, в 40 лет, получила водительские права на управление мотоциклом. Всё лето училась, купила себе байк. Мне на кастинг тоже прикатили мотоцикл, снимали на Воробьёвых горах, было интересно. Проект пошёл нам с дочкой на пользу, поэтому не исключена вероятность попытки номер два.

11 214
+185
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1236
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
24 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 ноября
за сутки
всего
Заражения
+185
10 335
Выздоровления
+129
6 921
Смерти
+2
111
Обследованы
+725
356 554