18:07
Автор:

"Уралочка" отказывается переносить игру с "Локомотивом" и планирует выйти на площадку в СК "Янтарный"

"Уралочка" отказывается переносить игру с "Локомотивом" и планирует выйти на площадку в СК "Янтарный" - Новости Калининграда | Фото: Архив "Клопс"
Фото: Архив "Клопс"

"Уралочка" отказывается переносить игру с "Локомотивом" и планирует выйти на площадку в СК "Янтарный" 3 октября. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на гендиректора клуба из Екатеринбурга Валентины Огиенко. 

В пятницу днём "Локомотив" сообщил, что у нескольких игроков команды выявлен коронавирус, и поэтому домашний матч Суперлиги с "Уралочкой" 3 октября не состоится. Железнодорожники надеются, что поединок получится перенести. 

Новость об отмене матча застала команду гостей, когда они уже прибыли в Калининград. Представитель клуба из Екатеринбурга уверена, что игру не стоит отменять, а если "Локо" не появится на площадке — надо засчитать им техническое поражение. 

Игра состоится завтра, 3 октября... Наша команда сейчас не уезжает домой, завтра наша команда выйдет на игру", — сказала Огиенко.

В пресс-службе "Локомотива" редакции подтвердили, что 3 октября матча не будет. Девушки на карантине, появляться на площадке им запрещают правила регионального Роспотребнадзора. 

Из-за коронавируса "Уралочка" отменяет вторую официальную игру подряд. В конце прошлого сезона девушки узнали о решении приостановить чемпионат, когда находились в Храброво

И "Локомотив", и "Уралочка" неудачно начали новый сезон. О турнирных раскладах двух команд можно прочитать здесь

1 279
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
614
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
25 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 октября
за сутки
всего
Заражения
+87
6 353
Выздоровления
+26
4 282
Смерти
+1
96
Обследованы
+2 636
273 289