17:17
Автор:

Друзья и родные рассказали о погибшем в аварии под Янтарным водителе песковоза

0:00
/
1:06
На фото: песковоз после ДТП под Янтарным | Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"
На фото: песковоз после ДТП под Янтарным Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"

Авария под Янтарным унесла жизни шести человек. Среди них — 33-летний водитель песковоза Станислав (имя изменено). По данным источника "Клопс" в экстренных службах региона, спасатели достали раненого шофёра из кабины грузовика. Он скончался во время оказании медпомощи. 

Мужчина работал в корпорации "Русь", жил в посёлке Зорино Гвардейского района с мамой. У него осталась десятилетняя дочь. 

Ни разу не отказал никому, хоть будет уставшим — поможет всем. Врагов у него не было, никогда не вступал в конфликты. Человека добрее не знаю", — рассказывает родственница Станислава Кристина. 

По словам её матери Светланы, погибший был скромным и трудолюбивым парнем, дорожившим своей семьёй. Любил и работу, часто рассказывал о ней другу Павлу, с которым приятельствовал 15 лет. "О том, что он погиб, я узнал вчера днём, позвонили общие друзья. Очень жаль его... Светлая память", — говорит Павел. 

Помнит Станислава и продавщица из магазина на площади в Гвардейске: "Улыбчивый. Доброта, человечность и свет исходили от этого парня. Я смотрела на этого парня и думала, что хорошего мужчину вырастила его мама. Какое горе пришло сейчас к ним в дом!"

В соцсетях разместили пост, в котором родные и знакомые Станислава делятся воспоминаниями о нём. 


На здании мэрии Калининграда приспустили флаги из-за траура по погибшим в ДТП под Янтарным. Все материалы о трагедии в подборке "Клопс". 

45 201
+205
Смотреть
график