09:01
Автор:

Как выбрать дверь и полы, какая детская понравится ребёнку и где отдохнуть вне дома: читайте в свежем выпуске журнала "Калининградские дома"

Как выбрать дверь и полы, какая детская понравится ребёнку и где отдохнуть вне дома: читайте в свежем выпуске журнала "Калининградские дома" - Новости Калининграда

Вместе с ведущими калининградскими дизайнерами редакция исследует ассортимент салонов по продаже дверей, лестниц и напольных покрытий и помогает читателям сделать не единственный, но правильный выбор. 

Также в первом осеннем номере ведущего интерьерного журнала города советы психолога, как рационально организовать детскую комнату, чтобы ребёнку и учиться, и отдыхать было хорошо. 

Традиционно в журнале профессиональные дизайнерские интерьеры (в этом номере их четыре), как говорится, на каждый день и для отпуска — с массой интересных идей для обустройства собственного дома.

Для тех, кто мечтает продлить отпускное настроение в сентябрьском номере "Калининградских домов" обзор архитектурных проектов, где круглый год не закрывается пляжный сезон. Журналисты издания рассказывают, как и из чего они построены, какие инновационные технологии применялись и какой комфорт это обеспечивает посетителям.

Это и многое другое — интересное и полезное — на страницах "КД". Журнал можно приобрести в супермаркетах и киосках прессы в Калининграде. Материалы номера также размещены на сайте.

706
+100
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
568
новых заражений
за последние 7 дней
16%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
20 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 20 октября
за сутки
всего
Заражения
+100
5 832
Выздоровления
+56
4 000
Смерти
На 19 октября
93
Обследованы
+2 129
258 278