10:05
Автор:

Под Черняховском в носке пассажира такси нашли наркотики

0:00
0:59

Под Черняховском задержали такси, 39-летний пассажир которого прятал в носке наркотики. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудниками отделения наркоконтроля была получена оперативная информация о причастности одного из жителей города к приобретению и хранению наркотических средств. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался 39-летний горожанин, ранее судимый за аналогичное преступление", — рассказали в полиции.

Мужчину задержали, когда он на такси возвращался в Черняховск. Машину и подозреваемого осмотрели. В одном из носков обнаружили шприц с прозрачной жидкостью и пакетик с веществом, которое, предположительно, является карфентанилом. Экспертиза подтвердила наличие наркотика. Злоумышленник пояснил, что хранил его для личного употребления.

Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере"). Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

1 802
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 20 сентября
Заражения: 3 975
+34 за сутки
Выздоровления: 3120
+2 за сутки
Смерти: 78
+2 за сутки
Обследованы: 199 721
+1 539 за сутки