16:44
Автор:

Был пьян и угнал грузовик: подробности ДТП в Черняховске, где снесли ограду (видео с места аварии)

0:00
0:45
Был пьян и угнал грузовик: подробности ДТП в Черняховске, где снесли ограду (видео с места аварии) - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Водитель грузовика, который в Черняховске снёс ограду тротуара и врезался в пожарный гидрант, был пьян, машину он угнал. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Авария произошла в пятницу, 11 сентября, в 17:10. На ул. Барклая де Толли 42-летний мужчина воспользовался тем ,что припаркованный рядом "Газ 5302" заведён, а хозяина рядом нет, сел за руль и решил покататься по городу. Проехав менее ста метров, злоумышленник наехал на 37 тротуарных столбиков. Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД. 

С помощью алкотестера было установлено, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, выяснилось, что ранее он был судим за угон, и не имел права управления транспортным средством", — добавили в полиции. 

Инспекторы составили материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ. Нарушителя арестовали на десять суток. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела 

Первыми о ДТП сообщили очевидцы. По их словам, автомобиль вылетел на тротуар на улице Госпитальной. 

2 060
+31
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 18 сентября
Заражения: 3 906
+31 за сутки
Выздоровления: 3115
+38 за сутки
Смерти: 76
На 17 сентября
Обследованы: 196 271
+2 057 за сутки