16:07
Автор:

В парке Макса Ашманна пенсионерка умерла из-за упавшей на голову ветки (обновлено)

В парке Макса Ашманна на голову 80-летней женщине упала ветка, пенсионерка скончалась на месте происшествия. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

Сук рухнул на горожанку во время прогулки с подругами около 15:30 в воскресенье, 6 сентября. Перед обрушением мимо дерева также прошла женщина с коляской, добавил источник. Других пострадавших нет. 

Обновлено в 18:59

В пресс-службе СУ СК России по Калининградской области "Клопс" подтвердили информацию о гибели 80-летней женщины в парке регионального центра. На место происшествия выезжал следователь отдела по Ленинградскому району.

Выполняются проверочные мероприятия, направленные на детальное установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение", — добавили в ведомстве.

Весной в Гурьевске на школьницу упало дерево, девочка погибла. В Калининграде ствол рухнул на машину, в которой ехала семья с двумя детьми.

14 056
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 20 сентября
Заражения: 3 975
+34 за сутки
Выздоровления: 3120
+2 за сутки
Смерти: 78
+2 за сутки
Обследованы: 199 721
+1 539 за сутки