22:55
Автор:

"Имели уродливый вид": тренер "Балтики" извинился перед болельшиками за проигрыш "Велесу"

"Имели уродливый вид": тренер "Балтики" извинился перед болельшиками за проигрыш "Велесу"   - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Главный тренер "Балтики" Евгений Калешин обратился к болельщикам с извинениями от имени команды, выбывшей с Кубка России после провального матча со столичным "Велесом". Обращение опубликовано на странице калининградского футбольного клуба в "ВКонтакте" в четверг, 27 августа. 

Спортсмены детально проанализировали проигранный матч, написал Калешин. После этого "пришло щемящее душу понимание", что команда имела "уродливый вид" и разочаровала своих фанатов, признался наставник балтийцев. 

"К сожалению, вчера высокая планка нашего уважения и отдачи была непростительно занижена. Нет никаких оправданий для такого выступления, и мы не собираемся его искать. Наоборот, мы принимаем критику как заслуженную", — заявил Калешин. 

Тренер заверил, что команда будет вести "кропотливую и усердную" работу для своих болельщиков. Следующий матч состоится 30 августа. На стадионе “Калининград” балтийцы сразятся против другого амбициозного дебютанта чемпионата — “Акрона”. 

3 417
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 79
+1 за сутки
Обследованы: 202 787
+1 661 за сутки