13:57

Ведущий "Адской кухни" назвал "ужасным" блюдо участницы из Янтарного

  1. Новости
0:00
/
1:16
Ведущий "Адской кухни" назвал "ужасным" блюдо участницы из Янтарного - Новости Калининграда | Кадр шоу на телеканале "Пятница"
Кадр шоу на телеканале "Пятница"

В первом выпуске нового сезона "Адской кухни" 42-летняя жительница Янтарного Эльмира Мамедова приготовила страусиное яйцо, разозлила шефа Константина Ивлева, но осталась в проекте телеканала "Пятница".

Шеф решил проверить бойцовский дух участников: "Девять кругов кулинарного ада только начинаются". Поварам нужно было собрать недостающие детали кухонного инвентаря, спрятанные в аквариумах с насекомыми, мышами и змеями. Потом команда пробежала через огненный коридор и попала на съёмочную площадку. Двоих участников отправили домой. К первому испытанию допустили 20 человек, в том числе и Эльмиру.

В первом задании нужно было представить своё фирменное блюдо. По словам Эльмиры, "подготовка к процессу превратилась в бедлам". Она приготовила свиной ливер с чесноком и перцем. 

Я попробую, но могу сказать, что это ужасно. У меня чуть скупая мужская слеза не упала", — сказал шеф, выплюнул кусок и поставил Мамедовой кол.


Во втором испытании требовалось приготовить ресторанное блюдо за час из необычного ингредиента. Эльмире досталось страусиное яйцо. "Я никогда их не готовила", — призналась женщина.

На дегустацию пригласили Анфису Чехову. Эльмира приготовила омлет с помидорами черри и пармезаном и лёгкий летний салат с зелёными яблоками. Она назвала это деревенским завтраком на страусиной ферме. За блюдо поставили тройку. По итогам первого выпуска Эльмира осталась проекте.

Жительница Янтарного рассказала, как поборола наркотики и прошла путь от посудомойки до повара.