13:39
Автор:

Поборола наркотики и стала поваром: жительница Янтарного стала участницей "Адской кухни" на "Пятнице"

0:00
0:56
Поборола наркотики и стала поваром: жительница Янтарного стала участницей "Адской кухни" на "Пятнице" - Новости Калининграда | Фото: предоставила Эльмира Мамедова
Фото: предоставила Эльмира Мамедова

42-летняя жительница Янтарного стала участницей шоу "Адская кухня" на телеканале "Пятница". Об этом "Клопс" рассказала сама Эльмира Мамедова.

В инстаграм увидела кастинг — набор на четвёртый сезон, решила поучаствовать. Мне удалось пройти. Я не отношу себя к категории лучших поваров. Не скажу, что я прямо ас. Есть вещи, которые я узнала только на "Адской кухне".

По профессии Эльмира хореограф, сейчас работает поваром в кафе, готовит блюда европейской и русской кухни. В её жизни не всегда всё было гладко.

У меня была депрессия, когда умер гражданский муж, в жизни появились наркотики. Когда увидела, что со мной не хотят общаться дети, бросила, пошла работать посудомойкой".

Потом она была официантом, барменом, помощником повара, а последние пять лет кашеварит самостоятельно. Специально этому мастерству нигде не училась. Раскрывать секреты телешоу Эльмира не может, но обещает, что будет непросто и интересно. Первый выпуск нового сезона "Адской кухни" на телеканале "Пятница" выходит в среду, 19 августа.

5 185
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 23 сентября
Заражения: 4 079
+38 за сутки
Выздоровления: 3173
+14 за сутки
Смерти: 79
На 22 сентября
Обследованы: 204 524
+1 737 за сутки