12:21
Автор:

В Калининграде мальчик выпал из окна второго этажа и сломал ногу (обновлено)

В Калининграде мальчик выпал из окна второго этажа и сломал ногу (обновлено) - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Калининграде шестимесячный мальчик выпал из окна второго этажа. ЧП произошло на улице Фабричной. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона, информацию подтвердили в пресс-службе УМВД.

Мать с малышом пришла в гости к друзьям в воскресенье, 26 июля, после 19:00. Женщина отлучилась в магазин, ребёнок играл с другими детьми, взрослые были на кухне. Свидетелем ЧП стала одна из местных жителей.

Я клумбу поливала, когда увидела, как из открытых окон выпал ребёнок. Высунулась хозяйка квартиры, я ей кричу: "У вас ребёнок выпал, надо скорую вызывать". А она отвечает: "Не вызывай, с ним всё в порядке". Я позвонила в скорую и полицию. Я уже много раз на эту семью вызывала опеку, никто не реагирует. Там постоянно пьянки, и тогда попойка была", — рассказала  женщина.

Мальчика госпитализировали в Детскую областную больницу. По предварительным данным, у него перелом голени.

Как сообщили "Клопс" в пресс-службе УМВД, обе семьи — хозяев квартиры и их гостьи — благополучные. В комнате вместе с малышом находились дети 2016 и 2017 года рождения. Проводится проверка.

Обновлено в 15:10

По данным источника "Клопс" в экстренных службах, мальчику не шесть месяцев, а два года. В пресс-службе УМВД не исключили, что их данные о возрасте могут быть неточными.

7 764
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 23 сентября
Заражения: 4 079
+38 за сутки
Выздоровления: 3173
+14 за сутки
Смерти: 79
На 22 сентября
Обследованы: 204 524
+1 737 за сутки