09:47
Автор:

На Балтийской косе отдыхающие нашли тело мужчины

Фото с места происшествия | Фото: Светлана
Фото с места происшествия Фото: Светлана

На Балтийской косе обнаружили тело мужчины. Об этом "Клопс" рассказала калининградка Светлана, отдыхающая на побережье.

Женщина заметила погибшего утром в пятницу, 17 июля, примерно в шести километрах от посёлка. Мужчина лежал у кромки воды. Светлана вызвала экстренные службы.

Я сегодня встала пораньше и пошла искать янтарь. Издалека увидела — лежит человек на пляже, примерно в 50 метрах от меня. Сразу подняла народ в нашем палаточном лагере и позвонила в скорую. Медики приехали быстро, сказали, что мужчина находился в воде около трёх суток. Мы слышали про утонувшего москвича. Фельдшер предположил, что это именно он. Я связалась с МЧС, мне сказали ждать следственно оперативную группу, тело смогут забрать только на пароме. Пока сообщения с Балтийском нет из-за репетиции парада", — рассказала калининградка. 

"Сегодня в Светлогорский межрайонный следственный отдел регионального управления СК поступило сообщение о том, что отдыхающие на Балтийской косе обнаружили тело мужчины с признаками утопления в воде. На место происшествия выехал следователь, более подробный комментарий следственный комитет даст после завершения осмотра места происшествия", — пояснили в ведомстве.

12 июля на Балтийской косе ушёл купаться и не вернулся 36-летний житель Москвы. Денис приехал в Калининград в командировку с двумя коллегами. Мужчины никогда не видели моря, в тот день были сильные волны. 

25 356
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки