17:40
Автор:

Калининградцы встали в пробке на Гагарина и Орудийной после установки нового светофора

Калининградцы встали в пробке на Гагарина и Орудийной после установки нового светофора - Новости Калининграда | Фото читателя
Фото читателя

В Калининграде на перекрёстке улиц Гагарина — Орудийная образуются пробки после установки нового светофора. Об этом “Клопс” сообщают автомобилисты.

По их словам, регулятор тормозит движение со всех направлений, проехать сложно в любое время суток. Это подтверждают данные сервиса “Яндекс.Пробки”. На 16:45 проблематично выехать как с Орудийной, так и с Гагарина и Молодой Гвардии.

Также водители отмечают, что не все обращают внимание на временную разметку и светофор. Из-за этого на пересечении происходят аварийные ситуации.

“Проезжать там надо очень внимательно, смотреть во все стороны ещё внимательнее, нежели на пл. Василевского”, — рассказал калининградец Валентин. 

“Когда проезжал, так и не понял, что происходит и кто куда едет. Красный вообще не замечают”, — подтвердил водитель Алексей. 

Этот участок реконструируют для соединения Орудийной через Восточную эстакаду с Московским проспектом и Островом. Также сейчас расширяют ул. Гагарина (от ул. Шатурской). Все работы завершат до конца года. 

3 599
+15
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 июля
Заражения: 2 487
+15 за сутки
Выздоровления: 1583
+45 за сутки
Смерти: 38
На 2 июля
Обследованы: 91 976
+2 336 за сутки