16:05
Автор:

Полицейские нашли 37-летнего мужчину, сломавшего нос жительнице Чкаловска

Полицейские нашли 37-летнего мужчину, сломавшего нос жительнице Чкаловска - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Полицейские нашли 37-летнего мужчину, который сломал нос жительнице Чкаловска. Об этом "Клопс" сообщили в региональном УМВД.

"В отношении него возбудили административное производство по статье 6.1.1 КоАП РФ "Побои". Для установления тяжести вреда здоровью потерпевшая прошла судебно-медицинскую экспертизу. <...> участковые передали собранные материалы проверки в суд для возбуждения в отношении фигуранта уголовного дела по части 1 статьи 115 УК РФ "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровья" и привлечения его к уголовной ответственности", — говорится в ответе ведомства. 

В УМВД также прокомментировал пожар, в котором сгорела машина калининградки. Как сказано в заключении эксперта, "наиболее вероятно технической причиной" стало замыкание электропроводки.

"По факту возгорания двери и повреждения окна проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства", — добавили в полиции. 

Неизвестные всю весну преследовали 40-летнюю калининградку. Женщина шесть раз обращалась в полицию, но в возбуждении дела ей отказали.

9 846
+11
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 8 июля
Заражения: 2 564
+11 за сутки
Выздоровления: 1745
+39 за сутки
Смерти: 41
+1 за сутки
Обследованы: 97 341
+1 165 за сутки