Востребованные и не очень: какие меры поддержки популярны у калининградского бизнеса и какие нужны ещё (видео)

Востребованные и не очень: какие меры поддержки популярны у калининградского бизнеса и какие нужны ещё (видео) - Новости Калининграда

"Клопс" продолжает серию эфиров #бизнесживи. Вторая передача цикла будет посвящена обсуждению наиболее и наименее востребованных бизнесом мерам поддержки, а также тому, какие ещё льготы могли бы помочь предпринимателям

Прямой эфир прошёл в среду, 3 июня. Его можно увидеть на сайте "Клопс", а также в группе сайта в социальной сети "Вконтакте". Гостем передачи стал президент Калининградской торгово-промышленной палаты Феликс Лапин. Он рассказал о федеральном и региональном пакетах помощи бизнесу, выделив самые популярные, назовёт актуальные проблемы предпринимателей и дополнения, в которых нуждаются меры поддержки сегодня. Кроме того, участники обсудили уроки, которые необходимо вынести из ситуации локдауна.

О нюансах оформления бумаг, необходимости разобраться в существующих видах помощи и важности унификации этой информации на информационных ресурсах высказался председатель комитета по экономической политике и развитию инфраструктуры Облдумы Александр Никулин. А представители калининградского бизнеса поделились, какими именно мерами воспользовались они сами и насколько был полезен для них предложенный пакет мер поддержки.

#Бизнесживи — новый проект "Клопс", созданный совместно с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области "Мой бизнес". Это серия передач, посвящённая мерам поддержки, которые государство предлагает бизнесу в связи с пандемией. В прямом эфире ведущие специалисты рассказывают о нюансах и полезных лайфхаках. А бизнесмены делятся реальным опытом получения помощи.

Партнёрский материал

3 391
+11
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 8 июля
Заражения: 2 564
+11 за сутки
Выздоровления: 1745
+39 за сутки
Смерти: 41
+1 за сутки
Обследованы: 97 341
+1 165 за сутки