12:54
Автор:

Жена погибшего на Советском проспекте мотоциклиста прочитала о его смерти в интернете

Жена погибшего на Советском проспекте мотоциклиста прочитала о его смерти в интернете - Новости Калининграда | Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД
Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД

Супруга мотоциклиста, погибшего на Советском проспекте в ДТП 3 мая, узнала о его смерти из интернета. Девушка ехала позади мужа, получила множественные травмы в аварии и пришла в себя только в больнице. Об этом "Клопс" сообщила её сестра Екатерина.

"Трудно описать, в каком состоянии Дарья. В одну секунду для неё всё рухнуло. Сестра помнит, что в тот день решили с Сашей покататься на Окружной. Момент аварии у неё стёрся. Очнулась в больнице. У неё переломы бёдер, сломаны в нескольких местах ноги, переломы руки, плеча. Обезболивающие и седативные средства не помогают, Даша не спит. Завтра ей предстоит первая операция. Врачи говорят, что их будет ещё четыре. Затем полгода лежать, потом заново учиться ходить", — рассказала родственница.

Она отметила, что не вникала в обстоятельства аварии, не интересовалась состоянием водителя машины. По её данным, мужчина тоже в больнице.

"Какой смысл это ворошить, главное — поднять на ноги сестру. Ей предстоит многое начать заново, впереди столько трудностей, с которыми надо справиться, а она ничего сейчас не может", — говорит Екатерина.

Основное лечение и операции Дарье проведут бесплатно. Но средства ухода за лежачими больными, некоторые препараты и реабилитация стоят денег. Родные и друзья Дарьи просят помочь тех, кому не безразлична её судьба.

Александр был единственным сыном. С Дашей они поженились меньше года назад. Семьи с трудом справляются с потерей. 7 мая родные простились с погибшим мотоциклистом.

Авария с двумя жертвами произошла на Советском проспекте вечером 3 мая. По предварительным данным, 50-летний водитель Audi при повороте на улицу Гайдара не уступил дорогу выезжавшему из города Suzuki.

49 672
+23
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 июня
Заражения: 1 665
+23 за сутки
Выздоровления: 718
+20 за сутки
Смерти: 29
На 3 июня
Обследованы: 56 879
+1 540 за сутки