14:20
Автор:

Экстремал из Зеленоградска решил на год замуровать себя в подвале без еды и воды

Экстремал из Зеленоградска решил на год замуровать себя в подвале без еды и воды - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Экстремал из Зеленоградска Олег Резанов решил в марте 2021 года на 12 месяцев замуровать себя в подвале без еды и воды. Об этом многократный рекордсмен по выживанию рассказал "Комсомольской правде".

"Я общаюсь с людьми из разных регионов России, которые не пьют и не едят на протяжении нескольких лет. Называются они праноеды — питаются всепроникающей энергией. Я тоже хочу отказаться от еды и воды и питаться энергией пространства. Отключившись от еды, тело начинает перестраиваться. Мне интересно это испытать", — заявил экстремал.

С местом заточения Резанов ещё не определился, но уточнил, что его замуруют в Калининградской области. Рекордсмен по выживанию планирует также оборудовать в подвале тренажёрный зал. 

"За мной будут следить. Ведь я не ставлю задачу убить себя. Если что-то пойдёт не так, меня размуруют", — признался Резанов.

В марте экстремал погрузился в пары жидкого азота и едва не погиб. Он оказался в криокамере при температуре -150 градусов. Жена Резанова рассказала о своём отношении к рекордам мужа.

25 846
+13
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 9 августа
Заражения: 3 000
+13 за сутки
Выздоровления: 2403
Смерти: 54
+1 за сутки
Обследованы: 135 617
+1 463 за сутки