22:16
Автор:

В Калининграде ищут котёнка породы русская голубая в подарок 13-летнему подростку с мышечной атрофией

На фото: Антон Ледовский | Фото: благотворительный детский фонд "Верю в чудо"
На фото: Антон Ледовский Фото: благотворительный детский фонд "Верю в чудо"

В Калининграде для 13-летнего Антона Ледовского, который страдает спинальной мышечной атрофией, ищут в подарок котёнка породы русская голубая. Мальчик давно мечтает завести пушистого друга, сообщает благотворительный детский центр "Верю в чудо" на своей странице в Facebook.

Не так давно фонд запустил проект "Главная мечта". Суть его в том, чтобы осуществлять заветные желания детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Антон, несмотря на тяжёлое неизлечимое заболевание, поёт в хоре, изучает историю музыки, любит поэзию. Любимое животное у него — кошка, а самой красивой и элегантной подросток считает породу русская голубая. 

"Уверены, что этот серьёзный молодой человек уже давно узнал о кошках всё и приготовился к появлению в доме нового члена семьи. Осталось дело за малым: исполнить мечту этого удивительного мальчика, подарив ему четвероногого друга", — говорится в сообщении "Верю в чудо".

Те, кто захочет стать для Антона добрым волшебником и исполнить его мечту, могут обратиться к координатору проекта Марии Ларкиной по телефону 8 (4012) 37-55-14.

13 108