09:51
Автор:

Калининград и область: где откроют первые магазины "Пятёрочка" (обновлено)

Первые торговые точки сети "Пятёрочка" появятся в центре города и в Гурьевском районе. Об этом свидетельствуют объявления о поиске персонала, опубликованные на сайте сети.

Магазины появятся на Ленинском проспекте, 42, ул. Старшины Дадаева, 62, ул. Интернациональной, 59 и на ул. Пушкинской, 1а в посёлке Малое Исаково Гурьевского округа. В общей сложности на момент написания материала сеть опубликовала 18 объявлений о поиске руководящего и линейного персонала — директора, старшего менеджера, специалистов по рекламе, администраторов, продавцов.

Дополнено:

По адресу Ленинский проспект, 42, указанному в объявлении сети "Пятёрочка", расположен магазин "Ювелирторг", в собственности которого находится первый этаж. О продаже или сдаче его в аренду речи не идёт, пояснили "Клопс" в компании. Для выяснения точного месторасположения торговой точки в "Пятёрочку" отправлен запрос.

Компания озвучивала планы открыть в регионе 15 "Пятёрочек".  Власти региона заявляли, что приход новой сети может снизить цены в супермаркетах области. 

74 463