12:44
Автор:

"Жениться и не брать кредиты": калининградский астролог — о том, как вести себя в год Крысы

"Жениться и не брать кредиты": калининградский астролог — о том, как вести себя в год Крысы - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Год Крысы — благоприятный для укрепления семьи, но сложный в финансовом плане. Об этом рассказала калининградский астролог Татьяна Бабаева в эфире радио "Комсомольская правда — Калининград".

"Крыса — домашний, традиционный знак. В этом году любым знакам не стоит разводиться, надолго покидать семью, иметь длительные командировки. Обычно в високосный год не рекомендуется вступать в брак, а в 2020, наоборот, благоприятно играть свадьбы, зачинать и рожать детей. Всё пойдёт во благо", — сказала Бабаева. 

Год будет отмечен ненужными хлопотами. Возможны внезапные проблемы с документами, личными счетами.

"Будет много суеты: очередей, чиновничьей волокиты. Правда, большинство этих проблем Калининград обойдёт стороной: город находится под знаками Водолея и Овна, и это означает, что мы, наоборот, получим много финансовых дотаций",— успокоила Бабаева.

С деньгами в этом году нужно быть осторожными, предупредила астролог: стараться больше копить и не брать кредиты. Приумножить накопления помогут дополнительные заработки. С подробным прогнозом на 2020 год можно ознакомиться здесь.

23 058