12:22
Автор:

Завершён сбор средств для годовалой девочки из Балтийска, страдающей от остановок дыхания

Завершён сбор средств для годовалой девочки из Балтийска, страдающей от остановок дыхания - Новости Калининграда | Фото: "Берег надежды"
Фото: "Берег надежды"

Завершён сбор средств для годовалой Люси Лебедевой из Балтийска. Девочка страдает от остановок дыхания, сообщает благотворительный фонд "Берег Надежды".

"Одна из калининградских компаний перевела серьезную сумму средств, которая помогла закрыть нам сразу три сбора — для Люды Лебедевой из Балтийска, Дани Светлых и Вики Снегирёвой из Калининграда! Мы благодарим всех, кто помогает детям, нуждающимся в особой поддержке", — рассказали в благотворительном фонде.

Люсе Лебедевой требовалось 70 тысяч рублей на обследование в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева. Деньги пойдут на консультации специалистов, оплату дороги до северной столицы и обратно и проживание мамы рядом с местом лечения. 

Семье девочки рекомендовали обратиться за помощью к петербургским врачам, так как до сих пор ребёнку не удалось поставить точный диагноз. Приступы случаются у малышки с пяти месяцев, сейчас Люсе уже год и три месяца. 

1 151